Пользователям айфонов, которые решили

устроить дома ремонт или поменять мебель пригодится отличная программа для айфонов RoomScan, которая быстро и квалифицированно нарисует очень точный и наглядный план жилья.

 Пользоваться этим ремонтным приложением для айфонов очень просто. Пользователю достаточно приложить свой мобильник к каждой стене. Затем ему достаточно тапнуть одну кнопку и подождать сигнала об окончании сканирования. Далее пользователь проделывает схожую процедуру с остальными стенами. После завершения этих действий программа снимает размеры и рисует план. Для облегчения работы приложение располагает речевой справкой, которая подробно и последовательно разъяснит пользователю всю последовательность действий.

 Яблочное приложение пользуется при составлении плана гироскопом Айфона и навигационным модулем. Разработчики программы из Locometric утверждают, что расхождение нарисованного плана и реальными размерами квартиры не более десятка сантиметров. Это в бесплатной версии программы. Если пользователю нужна максимальная точность, то он может купить профессиональный вариант RoomScan примерно за 170 рублей. Эта версия позволит составить план сразу всего дома и добавит на рисунок двери и окна.

Ремонт айфонов Тамбов