В этой статье рассмотрим, что лучше покупать для домашнего пользования. В современном мире появляется все больше устройств и гаджетов, в которых трудно разобраться – что же лучше для ежедневного использования.

 

 В последнее время умные телефоны, то есть смартфоны, все больше приходят в нашу жизнь. Они начинают вытеснять планшетные компьютеры. Но в повседневной жизни смартфон все же остается для телефонных разговоров, а не для просмотров хорошего качества видеофильмов или фотографий. Поэтому, если все-таки предпочитаете систему android больше, чем прочие, то лучше купить хороший планшет. Но у планшета, как и у ноутбука, есть большие минусы. Ведь, если что-то сломается или начинает что-то глючить, невозможно что-то изменить. Только на программном уровне в операционной системе можно что-нибудь настроить, если вы опытный пользователь.

 Если отдавать на диагностику или в ремонт, то на это уйдет очень много времени – бывает до двух месяцев. Даже если вы хотите заменить по гарантии устройство, сначала, его все равно диагностируют и пытаются отремонтировать и только потом могут задуматься о замене, если ничего вышеизложенного не получается. А если вы думаете, что в первые две недели обязательно должны заменить по закону (даже если цвет не понравился), то этот трюк проходит не во всех магазинах. Ноутбуки и планшеты относятся к сложным устройствам, и вам скажут, что замене они не подлежат.

 А вот обычные стационарные компьютеры хороши именно с точки зрения обслуживания. Если что-то случиться со звуковой картой, сетевой картой, жестким диском (винчестером), оперативной памятью – вы сами сможете заменить.

Ремонт компьютеров в Тамбове