Обман или как работают конкуренты

 В наш век высоких технологий компьютер есть в каждой семье, а зачастую у каждого члена семьи свой компьютер или ноутбук. Конечно, техника не может работать вечно, и приходит момент, когда в работе компьютера появляются сбои и неисправности различного характера: некорректная работа операционной системы, заражение вирусами, износ аппаратной части компьютера и многое другое. В такой момент любой пользователь, (если не имеет навыков самостоятельного ремонта), обращается за помощью.



 В 20% случаев люди обращаются к друзьям и знакомым, которые якобы разбираются в компьютере. Нередко ремонт произведенный таким «специалистом» заканчивается еще более серьезными поломками и потерей важной информации на жестком диске, но это, как оказывается, не самое страшное. Другие 80% пользователей обращаются в компании, предоставляющие такую услугу, как компьютерная помощь. В этом случае пользователя ожидает огромное количество «подводных камней».

 Огромный выбор предложений на рынке.

 В действительности каждая вторая компания имеет несколько сайтов, но оформляются такие «клоны» по-разному, начиная от дизайна и текстов на сайте, заканчивая контактным телефоном и названием компании. Таким образом, для пользователей создается иллюзия конкуренции и рыночных цен.

 Крупная конкурентоспособная «фирма».

 Большая часть компаний, предлагающих компьютерную помощь в описании на сайте искусственно раздувает штат сотрудников, говоря: «Мы крупная компания, у нас огромный штат сотрудников, у нас огромный офис и тому подобное». В действительности, за такой «огромной фирмой» стоит один человек, который сам принимает звонки клиентов и сам же выполняет заявки. Естественно никаких документов и гарантий Вы не получите, не говоря уже о качестве услуг.

 Круглосуточная поддержка.

 В большинстве случаев компании, осуществляющие ремонт компьютеров не имеют собственных call-центров. На звонки отвечает диспетчер, время работы которого ограничено. Ночью на телефон никто не отвечает или отвечает заспанный диспетчер, который сквозь сон расспрашивает о проблеме с компьютером. Вряд ли Вы получите грамотную консультацию от такого сотрудника.

 Телефон.

 Никогда не обращайтесь в компанию, на сайте которой указан мобильный телефон. В этом случае Вы 100% попадаете на частного мастера, который вряд ли сможет оказать Вам квалифицированную помощь, не говоря уже о гарантии на оказанные услуги.

 Низкие цены.

 Представьте ситуацию: у Вас на компьютере не загружается операционная система. Вы звоните в компанию, рассказываете, что у Вас приключилось с компьютером диспетчеру, диспетчер выслушивает Вас и, в конце концов, следует логичный вопрос: «Сколько стоит работа?». Диспетчер все также спокойно отвечает: «400 рублей!». Вы радостно оставляете заявку и ждете приезда мастера, подразумевая, что за все удовольствие Вы заплатите всего 400 рублей, отказавшись от услуг другой компании, в которой за ту же работу просили 1500 рублей. Не стоит верить столь низким ценам – это обман. Вы 100% заплатите за услуги такой компании в 15, а то и в 20 раз больше!

 Любой здравомыслящий человек понимает, что реклама сейчас стоит не малых денег и на каждую принятую заявку клиента компания изначально тратит не менее 200-400 рублей, да еще и специалисту нужно заплатить зарплату. Вот и получается, что расходы компании составляют как минимум 1000 рублей на каждую принятую заявку клиента. При этом цена 1300-1500 рублей за услуги, как видите, является вполне обоснованной.

 Наша компания не занимается обманом своих клиентов. У нас нет сайтов «клонов». Вы не найдете на нашем сайте текста «круглосуточно» или «24 часа» - наши диспетчера и сервисные инженеры работают в две смены с 8.00 до 22.00 и имеют нормированный график работы. Наши диспетчера называют по телефону только реальные цены.

 В штате компании работают квалифицированные специалисты с большим опытом ремонта и обслуживания компьютерной техники. Вот почему мы можем гарантировать высочайшее качество услуг и предоставляем гарантию на все услуги от 6 месяцев до 2 лет.

Ремонт компьютеров Тамбов