Когда вы собираетесь купить мобильный телефон, то в современных моделях вас привлекают не только функции "позвонить" и "отправить смс", не так ли? Сегодня телефон заодно должен служить целым центром комфортных удовольствий - медиаплеер и фотоаппарат, игровые возможности и коммуникационные возможности.



 Какая встроенная камера для телефона считается хорошей? Это зависит от функциональности, которую вы от нее ожидаете. Любые интернет магазины предлагают модели, оснащенные камерами от двух мегапикселей. Такой фотоаппарат способен заменить обычную фотокамеру и дает вполне приличные снимки, которые можно распечатывать. Обычно такие камеры оборудованы фотовспышкой, записывают видео с хорошим кадрированием.

 И бюджетные, и некоторые модели подороже оборудованы фотокамерами с 1,3 Мп. Такие аппараты скорее предполагают обмен изображениями между телефонами, чем возможность создания качественных снимков. Если у вас есть отдельный фотоаппарат и фото с телефона может потребоваться только для отправки ммс, то такие телефоны - как раз подходящий вариант.

 Пока на рынке не представлено аппаратов, снимающих по-настоящему качественное видео. Все встроенные фотокамеры способны снимать видеоролики, но такая видеосъемка пригодна скорее для развлечения, чем для серьезной работы. На мониторе компьютера в таких видеороликах заметно большое количество шумов и низкая скорость кадров.

 Производители заметили, что часть серьезных пользователей пренебрегает возможностью использовать встроенную фотокамеру, предпочитая качественные коммуникативные возможности. Поэтому в бизнес-классе мобильных телефонов чаще встречаются аппараты без камеры, но с функциями EDGE, Bluetooth, Wi-Fi.

Ремонт телефонов Тамбов